Créme au café bueno
J'aime bien mettre dans mes
crèmes ou mousse soit des miettes de gavottes, de petit beurre ou
autre. Aujourd'hui pour cette crème j'ai eu envie de mettre un peu de
praliné avec le kinder bueno qui me nargué depuis pas mal de temps et
que je pouvais pas toucher car au niveau point c'est le jackpot (9 pts
les 2 barres de bueno, trop cher!)
donc voila je me suis vengé en incorporant un petit bout de ce délicieux kinder bueno dans ma creme.
la prochaine fois je pense mettre un bout de mars hummm! a faire très vite!
Pour 4 personnes soit 2,75 pts par ramequins
500 ML DE LAIT | 5 PTS |
3CS DE CAFÉ SOLUBLE | |
ÉDULCORANT | |
50G DE MAÏZENA | 1,5 PTS |
1 BARRE KINDER BUENO | 4,5 |
Mélanger le sucre, le café, la maïzena et édulcorant.
mettre le lait dans une casserole et commencer à le faire bouillir.
Prélever 3CS de ce lait et les mettre avec le sucre et les autres ingrédients. Bien mélanger.
et incorporer dans le lait bouillant et remuer jusqu'à épaississement.
commencer
à le mettre 2CS dans chaque ramequins introduire un carré de kinder et
remettre le reste de la crème dans chaque ramequin.