750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Yasminou (Quand Gourmandise Rime avec Régime)
2 avril 2008

Panna cotta à la Barbe à Papa

item2

POUR 6 PERSONNES 2,5 PTS PAR PERSONNES

                                                 
5 carambars barbe à papa2,5 pts
20 CL DE CRÈME LÉGÈRE A 3%1,5 pts
10 CL DE LAIT1 PTS
AGAR AGAR 1/2 CC  
3 GAVOTTES3 PTS
6 CS CHANTILLY  ET
J AI RAJOUTE 1 CC DE PURÉE DE FRAMBOISE 0 PTS CAR PAS DE SURCRE AJOUTE
6 PTS
    

mélanger le lait avec l'agar.
le mettre a chauffer jusqu'aux premières ébullitions y rajouter les carambars ainsi que la crème.
laisser bouillir. attendre encore 30 secondes.( l'odeur qu'il s'y dégage et merveilleuse on se croirait à la foire!)
les verser dans les coupelles et laisser refroidir au moins 2 h si vous résistez!
au moment de servir rajouter la purée de framboise puis la gavotte émiettée et pour finir la crème chantilly.

bonne ap'

Publicité
Commentaires
Publicité