2 avril 2008
Panna cotta à la Barbe à Papa
POUR 6 PERSONNES 2,5 PTS PAR PERSONNES
5 carambars barbe à papa | 2,5 pts |
20 CL DE CRÈME LÉGÈRE A 3% | 1,5 pts |
10 CL DE LAIT | 1 PTS |
AGAR AGAR 1/2 CC | |
3 GAVOTTES | 3 PTS |
6 CS CHANTILLY ET J AI RAJOUTE 1 CC DE PURÉE DE FRAMBOISE 0 PTS CAR PAS DE SURCRE AJOUTE | 6 PTS |
mélanger le lait avec l'agar.
le mettre a chauffer jusqu'aux premières ébullitions y rajouter les carambars ainsi que la crème.
laisser bouillir. attendre encore 30 secondes.( l'odeur qu'il s'y dégage et merveilleuse on se croirait à la foire!)
les verser dans les coupelles et laisser refroidir au moins 2 h si vous résistez!
au moment de servir rajouter la purée de framboise puis la gavotte émiettée et pour finir la crème chantilly.
bonne ap'
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