2 avril 2008
PITA A LA DINDE
POUR 2 PERSONNES SOIT 5,5 PTS /PERS
POUR LE PAIN PITA POUR LE FOURRAGE DE LA PITS
100G DE FARINE 5PTS 200 G DE DINDE 4PTS
EAU 4 CS DE COULIS DE TOMATE
SEL SEL POIVRE GINGEMBRE MOULU THYM
1 OIGNON
1 CS D HUILE OLIVE 2PTS 1 TOMATE
[url=http://imageshack.us][img=http://img201.imageshack.us/img201/2714/photo112tz2.jpg][/url] D'abord dans la MAP en mode pâte (parce que je suis feignante et il faut dire que l'on peut faire autre chose en même temps) mettre 1/2 verre d'eau la farine huile et le sel laisser pétrir jusqu'à ce que la pâte soit souple et décolle du bol. en attendant couper la tomate en petit carré, émincé l'oignon, les mettre dans un poêle. je fais chauffer à feux doux. y incorporer la dinde en dés. ATTENTION je ne met aucune matière grasse!! y rajouter le coulis de tomate et laisser mijoter. en attendant diviser la pâte en 2. avec le rouleau à pâtisserie, l'étaler de manière a ce qu'elle soit fine. les mettre ensuite sur une poêle anti adhésive toujours sans matière grasse. laisser prendre 2min de chaque coté. une fois fais mettre la viande ainsi que la sauce qui a été réduit. et rouler la pita. bon apétit! |
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