Croquants raisins secs, noix et amande
Alors cette recette je vais m'empresser de la faire elle
m'a l'air tout à fait succulente avec un petit thé (léger!) ou avec un bon
café. Que du bonheur! merci encore à toi afef!
0.90pt le croquant
pour 20croquants
100g de
farine 5pts
10g de raisins
secs 0.5pts
5gAmande légèrement
grillés 0.75pts
et 6 noix légèrement
grillés 6pts
1 œuf légèrement battu
2pts
40g de sucre en
poudre 3pts
40G édulcorant
0pts
1/2 paquet de
levure 0pt
2 cs de eau de
rose opt
Hachez amandes et
noix . Ensuite les faire grillées.
Tamiser farine,
levure et sucre.
fouettez légèrement
l'œuf, rajouter eau de rose ensuite versez dans la 1ere préparation.
Pétrissez le tout
pour former une pâte épaisse.Ensuite insérez tout les fruits secs.
formez 3
buchettes, les aplatir un peu de sorte qu'elle soit large d’environ
4cm et faites chauffez au four 170°pendant 30mins jusqu elles soient
légèrement dorées.
Ensuite laissez
les refroidir, les coupez en biais
Ces croquants se
conservent 3 semaines à l abri de l'air