750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Yasminou (Quand Gourmandise Rime avec Régime)
2 avril 2008

Croquants raisins secs, noix et amande

Image Hosted by ImageShack.us

Alors cette recette je vais m'empresser de la faire elle m'a l'air tout à fait succulente avec un petit thé (léger!) ou avec un bon café. Que du bonheur! merci encore à toi afef!

0.90pt le croquant pour 20croquants

100g de farine          5pts
10g de raisins secs             0.5pts
5gAmande légèrement grillés 0.75pts
et 6 noix légèrement grillés    6pts
1 œuf légèrement battu         2pts
40g de sucre en poudre          3pts
40G édulcorant                0pts                  
1/2 paquet de levure            0pt
2 cs de eau de rose             opt

Hachez amandes et noix . Ensuite les faire grillées.

Tamiser farine, levure et sucre.
fouettez légèrement l'œuf, rajouter eau de rose ensuite versez dans la 1ere préparation.
Pétrissez le tout pour former une pâte épaisse.Ensuite insérez  tout les fruits secs.

formez 3 buchettes, les aplatir un peu de sorte qu'elle soit  large d’environ 4cm  et faites chauffez au four 170°pendant 30mins jusqu elles soient légèrement dorées.

Ensuite laissez les refroidir, les coupez en biais

Ces croquants se conservent 3 semaines à l abri de l'air

Publicité
Commentaires
Publicité