2 avril 2008
TOURTE BURGER
Cette recette à tout particulièrement attiré mon attention, je l'imaginais avec un salade fraiche, hummm!!. Elle est si irrésistible que je me suis mise à la tâche de suite. Merci à DARNA!!
très rapide et très simple à faire, elle est en plus trop bonne, mon mari en à repris 3 fois!!
je vous remet cette recette avec mes petites modif !
Pour 6 personnes soit 4,5pts la part
250 G DE FARINE | 13 PTS |
4CS D HUILE | 4 PTS |
1CS DE SUCRE | 1 PTS |
SEL | |
1/2 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE | |
LEVURE BOULANGER (j'ai mis la moitié d'un cube) | |
250 ML LAIT TIÈDE | 2,5 |
1 BOITE DE THON | 1,5 |
COULIS DE TOMATE | |
4 OIGNONS | |
30G DE MOZARELLA ET 2 TRANCHE DE FONDU | 5 PTS |
pétrir la pâte avec farine, 3CS d'huile, lait et les levures, le sucre et la laisser doubler de volume au moins 30min.
la découper en deux boules une plus grande que l'autre
étaler finement la plus petite sur un moule
la badigeonner de coulis, puis l'oignons préalablement cuits avec 1CS d'huile.
mettre dessus du thon et enfin les fromages.
rabattre les bords de la pâte et mettre dessus la deuxième cercle de pâte préalablement finement aplati.
Laisser reposer 15 min préchauffer en attendant le four à 180°.
prendre 1CS de lait et badigeonnais la pâte et y rajouter les graines de sésame.
Mettre au four pour 15 à 20 min.
Publicité
Commentaires
F