5 avril 2008
Chausson épinard au chèvres frais
pour 4 personnes: 3pts/personnes
80 G DE FARINE | 4 PTS |
4 CC DE MARGARINE ALLÉGÉE | 2 PTS |
50 G DE FROMAGE BLANC | 1 PTS |
SEL | |
200 G ÉPINARD | |
120 G DE FROMAGE DE CHÈVRE LIGHT | 4 PTS |
JAUNE OEUF POUR DORE |
D'abord préparer la pâte
Dans un saladier, mettre la farine, faire un puits et y mettre fromage blanc margarine fondu, sel.
malaxer jusqu'à former une boule. Réserver et mettre au frais.
faire cuire les épinards. les égoutter et assaisonner.
sortir la pâte, faire à l'aide d'un verre, 4 cercles.
sur chaque cercle y déposer environ 1 CS d'épinard et y déposer par dessus 30 g de chèvre frais chacun.
Sur le bord du cercle badigeonner un peu de jaune œuf, pour coller.
refermer et badigeonner ensuite encore de l'œuf pour dorer.
Mettre au four 200° pendant 15-20 min
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