750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Yasminou (Quand Gourmandise Rime avec Régime)
5 avril 2008

Chausson épinard au chèvres frais

pour 4 personnes:  3pts/personnes

80 G DE FARINE 4 PTS
4 CC DE MARGARINE ALLÉGÉE 2 PTS
50 G  DE FROMAGE BLANC 1 PTS
SEL  
200 G ÉPINARD  
120 G DE FROMAGE DE CHÈVRE LIGHT 4 PTS
JAUNE OEUF POUR DORE  

D'abord préparer la pâte

Dans un saladier, mettre la farine, faire un puits et y mettre fromage blanc margarine fondu, sel.
malaxer jusqu'à former une boule. Réserver et mettre au frais.
faire cuire les épinards. les égoutter et assaisonner.
sortir la pâte, faire à l'aide d'un verre, 4 cercles.
sur chaque cercle y déposer environ 1 CS d'épinard et y déposer par dessus 30 g de chèvre frais chacun.
Sur le bord du cercle badigeonner un peu de jaune œuf, pour coller.
refermer et badigeonner ensuite encore de l'œuf pour dorer.
Mettre au four 200° pendant 15-20 min

Publicité
Commentaires
A
miam, j'aime les épinards et le chèvre frais ... en plus ça représente pas trop de points WW ! que demander de plus !<br /> ton blog est super sympa, et je te remercie d'avoir visité le mien et pour les commentaires que tu y as laissé !<br /> A bientôt
Publicité