6 avril 2008
TAGINE POULET COURGETTE
Pour 1 personne 3points
VOILA UN PLAT QUI VA EN RAVIR PLUS D'UN(E) ! REGALEZ VOUS!
100G DE POULET | 2 PTS |
1 CC HUILE OLIVE | 1 PTS |
1 COURGETTE / 3 carottes | 0 |
1 1/2 OIGNONS | 0 |
1 TOMATE | 0 |
1/4 POIVRON VERT | 0 |
EAU | |
SAFRAN POIVRE SEL, 1cc DE GINGEMBRE, 1/2cc DE POUDRE DE PIMENT ROUGE, |
Emincez les oignons en lamelle, mettre dans un tagine (ou cocotte).
Y rajouter l'huile et faire revenir avec le poulet.
Rajoutez un filet d'eau, y mettre toute les épices.
laisser mijoter 1 min histoire que le poulet soit bien coloré.
Rajoutez la courgette (pelée et coupée en fine rondelle), le 1/4 de poivron, et la tomate coupée en 4.
Rajouter de l'eau les recouvrir juste à hauteur ( donc pas les baigner complètement dedans)
refermer. laisser 10min.
Remettre un peu d'eau si vous voyez que c'est pas assez et laisser cuir encore 15 min.
Voilà c'est prêt!
Publicité
Commentaires
A
L
B
A