Chez Yasminou (Quand Gourmandise Rime avec Régime)

Pleins de recettes gourmandes avec une pointe de Weight Watcher. Pour tout ceux et celles qui sont au régime et ceux qui ne le sont pas...

dimanche 13 avril

MOELLEUX COULANT CARAMEL AU BEURRE SALE

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Un Hourra gourmand!! c' est succulent, tellement succulent que lorsque mon mari a mangé le premier il m' a dit "heu! il en reste encore"   
moi : "mais mon chéri c' est pour demain"    
lui "s' il te plaiiiiiiittt"   
Verdict donc, allez y les yeux fermés!merci encore à mes p'tits délices    
JE t' ai piqué ta photo car mes gourmands n' ont même pas laissé un bout pour le photographier!

 

Pour 10 moules individuelles soit 3,5 pts le moule

 

 

 

   

                                                                                                                                                                                                               
120 g de sucre12 PTS
4 c à s d'eau 
125 g de beurre salé10,5 PTS
2 c à s de mascarpone1
          

3oeufs entiers

         
6 PTS
100 g de farine.5 PTS

 

 

 

.Préchauffer le four à 180°C.   
.Faire le caramel dans une casserole avec le sucre et l' eau. Ne pas intervenir pendant la cuisson de celui-ci, ne mélanger que si nécessaire c' est à dire seulement si le sucre cristallise.   
.Lorsque le caramel a une belle couleur, ajouter le beurre et mélanger délicatement sur le feu jusqu' à ce que le beurre soit fondu. Sortir du feu et continuer à mélanger de façon à ce que le beurre soit bien incorporé au caramel.   
.Ajouter le mascarpone et fouetter pour lisser l' appareil.   
.Incorporer les œufs un à un, puis ajouter la farine et mélanger.   
.Verser la préparation dans les empreintes.   
.Mettre au four pendant plus ou moins 15 min selon votre four.

Posté par yasminetouns à 12:38 - MUFFINS, CAKES SUCREE ET PETIT GATEAUX - Commentaires [12] - Permalien [#]
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Commentaires

    superbe machalah 3lik

    Posté par salma82, dimanche 13 avril à 13:18
  • huuum ce caramel qui dégouline ça fait saliver!

    Posté par didoumiam, dimanche 13 avril à 13:30
  • Miam j'adore ça, je suis une caramel addict

    Posté par Eryn, dimanche 13 avril à 13:55
  • wawwwwwwwwwwww
    sublime, en plus pas beaucoup de point, j'aime, je prends
    bisou

    Posté par Amour de cuisine, dimanche 13 avril à 19:19
  • mais quel délice ce caramel coulant!

    Posté par sigmanath, dimanche 13 avril à 19:34
  • waawwwwwwwwwwwwww ce caramel coulant ... j'en salive devant mon ecran, c'est un vrai suplice de ne pas en avoir. Merci pr cette recette et pour les points.

    Posté par sabrin3, dimanche 13 avril à 22:28
  • ou lala ou lala ou lala
    yasminou je ne sais ou mettre ma tete !!! je souffre le martyr !!! et je comprends pourquoi Soulef était comme une folle quand elle m'en parlait !!!! Trop BON ces choses et 3,5 pts seulement !!!!
    Je me ferai ce petit plaisir !!! Merci de nous donner de telle recette
    Bonne nuit

    Posté par bigmumy, lundi 14 avril à 00:48
  • wawwww ça donne envie !!! ce coulant est vraiment superbe !!! c'est très reussi.

    Posté par Leila, lundi 14 avril à 10:09
  • Très bien reussis, et avec ce petit caramel qui coule.... quel supplice de regarder sans pouvoir gouter !!!

    Posté par mc, lundi 14 avril à 14:44
  • ca doit etre trop bon ça !!!!

    Posté par oum koulthoum, mardi 15 avril à 23:51
  • 3,5 point le moule vide j'espére ), ce truc c'est une tuerie, hummmmmm, bravo!

    Posté par wissal, jeudi 17 avril à 10:42
  • J'aime beaucoup cette recette j'en salive de plaisir ! bises

    Posté par Marie-Thé, jeudi 17 avril à 12:32

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