Biscuit à l'anis ou au zeste d'orange
POUR 95 BISCUITS SOIT 0,5PTS/ BISCUIT
De visite de blog en blog, j'ai encore craqué sur une recette de Wissal.
Cette recette est un souvenir de mon enfance que ma grand mère faisait, je ressens encore toute ces odeurs dans sa cuisine. A vous de juger! Ces biscuits se marient très bien avec du café, du thé voir même avec une crème lègère!
je vous remet la recette telle que wissal l'a inscrit c'est très bien expliqué avec quelques changements!
500gr de farine | 25 pts |
2 oeufs | 4 pts |
1 paquet de levure | 0 |
2 à 3 paquets de sucre vanillés (j'en ai pas mis) | 0 |
100g édulcorant | 0 |
5 CS d'huile | 10 pts |
50 ml de lait | 0,5pts |
zeste d'orange | 0 |
ou anis vert en grain | 0 |
Sésame |
Bien battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé; ajoutez l'huile et la farine avec la levure et le sésame et l'anis moulu ou le zeste d'orange.
bien mélangez et laissez reposer un petit quart d'heure, commencez a façonner des boudin si vous n'avais pas la fameuse machine à hacher la viande avec le truc cannelé qui va avec!!!
couper, faire des petits traits avec le couteau, et enfournez dans un four bien chaud a 200°