TARTELETTE ABRICOT
Je suis actuellement dans ma période tartelette. Donc après la tartelette aux pommes, puis la tartelette choco limon, la tartelette choco amande (bientôt posté) voici ma tartelette à l' abricot!!
C' est vrai que c' est pas encore la période des abricots et même si ces abricots surgelés ne sont pas aussi bons et juteux que les fameux abricots du Roussillon frais, elle fût toute même apprécier. ma pâte à tarte et toujours celle que j' emploi la WW, j' ai mis un fond de crème pâtissière et j' ai terminer avec les abricot que j' ai légèrement poêler et recouvert de nappage à tartelette.
elle était bonne est allégé donc pourquoi ne pas se faire plaisir!!
Pour 8 tartelettes soit 3 points la tartelette
Ma pâte à tarte WW sucrée | 16 |
1/2 litre de lait | 5 |
40 g de poudre vanille Im*pe*ri*al | 1 |
20 g de ÉDULCORANT | |
2CC D EXTRAIT DE VANILLE | |
600g d'abricot surgelé | |
1sachet de nappage à tarte+ 1CC de beurre light | 0,5 |
aplatir la pâte ( Pour la faire le plus fin possible)
A l' aide d' un verre (oui j' utilise encore des outils rudimentaire mais j' ai pas le matériel nécessaire tel qu' un emporte pièce mais ça fais la même chose)
faire 8 cercles les déposer dans des moules et les faire cuire au four à 180 ° pendant 15 MIN.
les sortir et laisser refroidir.
préparer la crème pâtissière comme indiqué sur la boite. Verser la préparation sur les tartelettes, laisser tiédir avant de mettre l' abricot que vous aurez préalablement poêler avec 1CC de beurre light et y verser la gelée grâce au nappage.