750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Yasminou (Quand Gourmandise Rime avec Régime)
26 avril 2008

Cake au saumon fumé et feta

 


Go to ImageShack® to Create your own Slideshow

Pour mon anniversaire j'ai aussi mis mon cake au saumon à l'apéritif et sincérement c'était trop bon! d'ailleurs j'ai pas eu le temps de le photographier en tranche, j'ai donc repris la photo d'amuse bouche (encore une fois) et je vous ai présenté mon cake non tranché.
Ce qui est important de dire que cela à fait l'unanimité donc à vos fourneaux!

Pour 12 tranches soit 2,5 pts la tranche

Ingrédients :

-3oeufs                                                                                               6 PTS

-150g de farine                                                                              7,5 PTS

-1/2cc de levure chimique

-10cl de lait                                                                                        1 PTS

-12cl d’huile d’olive J en ai mis que 6 CC soit                          6 pts

-100g de fromage : 50g de gruyère râpé et 50g de feta          9 pts

-120g de dés de saumon fumé                                                            2,5 pts

-1CS d’aneth

-poivre

Cake


Mélangez les œufs avec la farine, l’huile et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et le fromage. Mélangez bien. Ajoutez les dés de saumon et l’aneth.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné si ce n’est pas un moule souple.

Mettez au four 40min à 180°C (th.6).

Démoulez tiède.

Publicité
Commentaires
O
Trop beau ton cake, moi qui aime le saumon, j'ai hâte de le faire
C
Humm, ça a l'air trop bon ! Tu me donnes trop envie de faire un petit cake pour un soir de cette semaine ;-) !
S
superbe hbiba machalah 3lik <br /> <br /> bonne soirée
B
il a l'air délicieux et ça me rapelle que je ne fait jamais de cake salés faut que je m'y mette sérieux!!!
N
Quelle belle texture je suis sous le charme je craque lol
Publicité