Chez Yasminou (Quand Gourmandise Rime avec Régime)

Pleins de recettes gourmandes avec une pointe de Weight Watcher. Pour tout ceux et celles qui sont au régime et ceux qui ne le sont pas...

mercredi 30 avril

PETIT PAIN FOURRES

pdsi016306__2_

pour 4 personnes : 4 point:/pers

260 gr de farine 13 PTS
1CC DE LEVURE BOULANGER 0
1PINCEE DE SUCRE 0
1 PINCEE DE SEL 0
1 OEUF 2 PTS
3/4 VERRE D EAU TIEDE 0
1CC DE BEURRE ALLEGE 0,5 PTS

Tout mélanger puis les étaler en rond et les faire cuire à la poêlesans matière grasse (moi je les ai mis au four)
les remplir de tout ce que vous aimez (ce qui est à comptabiliser)
moi je l'ai fait thon crudité avec un petit morceau de fromage fondu! une merveille surtout quand le pain est tiède!

Posté par soulefl à 17:11 - PAINS ET VIENOISERIES - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    Ca à l'air delicieux mais je ne vois pas la photo c'est dommage.

    Posté par sabrin3, mercredi 30 avril à 22:17
  • une super idée pour un prochain pique-nique!

    Posté par sigmanath, jeudi 01 mai à 07:40
  • en faites j'ai utilisé du tofu japonnais (nature je crois ^^) je ne m'y connais pas très bien et je ne connais pas la différence, il faut que je me renseigne!
    ces petits pains fourrées sont une bonne idée que je retiens

    Posté par didoumiam, jeudi 01 mai à 08:39
  • j'ai déjà fait ces petits cuits à la poèle et miammmmm!!!!!! j'adooore !

    Posté par mounet, jeudi 01 mai à 09:18
  • rapide et délicieux, sans aucun doute ! Moi qui suis une maman toujours pressée, je suis bien contente de trouver des recettes express

    Posté par Eryn, jeudi 01 mai à 11:06
  • Rapide et facile à faire, un régal, je suis nouvelle sur la blogosphère et me suis permise de t'ajouter sur mon lien, en espérant te compter parmi mes nouvelles amies, à bientôt. Salem

    Posté par oranie, jeudi 01 mai à 14:42
  • Il faudra que je teste ta recette car j'aime beaucoup ce genre de petits pains que l'on peut fourrer...parfait pour un dîner du soir !
    Bises

    Posté par Isma, jeudi 01 mai à 21:42
  • hummmmmmmmmmmmmmmm, tres jolie tbarkalah 3lik

    Posté par salma82, jeudi 01 mai à 22:39
  • Une bonne recette lègère comme d'habitude avec toi je suis sur les nuages. Merci pour le partage et bonne fin de journée

    Posté par noufi, vendredi 02 mai à 16:24
  • ahhh c'est sympa, je m'attendais a beaucoup plus de points pmais ça reste dans le raisonnable !

    Merci Miss ^^

    Posté par Leila, samedi 03 mai à 10:20
  • Hummm !

    Je viens de découvrir ton blog qui regorge de recettes allégées et excellentes !

    Bravo !

    Posté par oummourym, lundi 05 mai à 13:28
  • super idée! vraiment! à conserver!
    bizzzz

    Posté par janny, samedi 17 mai à 17:51

Poster un commentaire