15 août 2008
CAKE EXOTIC CHOCO COCO
pour 8 parts soit 3,5pts la part
3 oeufs | 6 pts |
60 gr beurre light | 3 pts |
6CS édulcorants | 0 |
200 gr de farine | 10pts |
1 sachet de levure | 0 |
12,5 cl lait | 1,5 pts |
3cs de cacao | 1 pts |
1CC sel | 0 |
2 cs de noix de coco | 7 pts |
Faire préchauffer le four à 150°.
Beurrer le moule.
Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.
mélanger beurre et édulcorant jusqu' à blanchiment. ajouter les jaunes, farine et le lait ainsi que la levure. mélanger et monter les blancs.
Incorporer dans la préparation.
diviser la pâte en 2.
dans la première ajouter le chocolat et dans le second la noix de coco.
Mettre la pâte au chocolat dans le moule puis rajouter au dessus celle à la noix de coco.
prendre un couteau et tracer un trait au milieu de la pâte pour faire une sorte de vague au centre du gâteau.
mettre au four pendant 35min.
Publicité
Commentaires
F
P
D