Chez Yasminou (Quand Gourmandise Rime avec Régime)

Pleins de recettes gourmandes avec une pointe de Weight Watcher. Pour tout ceux et celles qui sont au régime et ceux qui ne le sont pas...

vendredi 22 août

naans thon fromage de chêvre

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Encore un délice que je vous recommande surtout chaud car je trouve qu'en le laissant refroidir c' est plus tout aussi bon.

 

C' est vraiment très simple à faire et très rapide.

 

voilà donc la recette :

 

Pour 6 naans soit 1 naans à 4,5 pts

 

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300g de farine15 PTS
un yahourt nature1 PTS
6 portions de fromage light sveltesse3 PTS
2 bonnes pincées de sucre1PTS
2 pincées de levure0
du sel à votre goût0
une cuillère à soupe d’huile2 PTS
5 cl d’eau chaude0
1 boite de thon au naturel1,5 PTS
30 gr de fromage chêvre light 2,5 pts
   

 

 

Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger. Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yogourt et mélanger. Ajouter l’eau (mélanger). Faire une boule, puis enduire d’huile. Assouplir la pâte en la tapant. Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 1 heures. 

 

Photo103 (2)Faire une pâte avec la Vache qui rit. Pré-chauffer le four à 300°C pendant 15 min.

 

Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules. Rouler les naans, mettre le fromage au milieu et le thon puis fermer la pâte en triangle ou en rond. Rouler de nouveau les naans. 

 

Mettre les naans sur une poêle bien chaude et les retourner au bout de 5 min's

 

j' en ai fais au thon surumi et même à la viande hachée, un délice......

 

Bon appétit !

Posté par yasminetouns à 08:17 - PIZZAS, TOURTES, QUICHES... - Commentaires [15] - Permalien [#]
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Commentaires

    salem jai fais ces naans ils sont trop bons mais moi jai mis la levure de biere et jai mis dedans de fromage en portion (vache qui rit ou autres...)

    Posté par oumissam, vendredi 22 août à 12:46
  • ils ont l'air trop bons ces naans!! j'adore ça!

    Posté par didoumiam, samedi 23 août à 09:34
  • voilà une recette qui m'intéresse, je la teste la semaine prochaine!

    Posté par Nath, samedi 23 août à 13:57
  • tout ce que j'aime est réuni dans ces naans
    miammmm!!!!!

    Posté par mounet, lundi 25 août à 10:32
  • Bonsoir sara
    te revoilà avec une belle recette !!!! j'aime beaucoup !!!! je ne m'en priverai pas . J'espère que les vacances ont été très bonnes !!! à bientôt

    Posté par bigmumy, mardi 26 août à 22:41
  • j'adore aussi! biises micky

    Posté par mickymath, jeudi 28 août à 19:34
  • Hummmm j'adore les naans et les tiens on l'air succulent!

    j'ai une surprise pour toi vien sur mon blog bisou

    Posté par Nawel, vendredi 29 août à 19:50
  • J'adore les naans classiques mais avec du fromage de chèvre, je succombe totalement!

    Posté par Frijoles, samedi 30 août à 08:56
  • ils sont beaux tes naans, bien gonflés

    Posté par oum koulthoum, samedi 30 août à 15:16
  • super originale tes naans ma cere yasminou, et par la même occasion je te souhaite un bon ramadan.

    Posté par sana, dimanche 31 août à 12:25
  • Mhum J'adore trop, ma fille m'en fait de temps en temps, ta version me séduit, après les vacances je revois mon alimentation façon WW, bizz

    Posté par Marie-Thé, dimanche 31 août à 16:13
  • jadore ce que tu fais .Seulement je voudrais savoir si tu etales ou non la pate au rouleau sinon peux tu stp me dire comment tu confectionnes si joliment tes naans.Grand merci

    Posté par leila, mercredi 05 novembre à 15:11
  • réponse à leila

    Tout d'abord merci pour tes compliments, çà me fait vraiment plaisir!
    Pour les naans, je suis pas une pro quand il s'agit d'étaler la pâte à la main, je l'étaler un peu avec mon rouleau à pâtisserie en forme de cercle si possible (là aussi c'est pas toujours gagné! lol )
    puis je met les ingrédients et avec soit un jaune d'œuf soit avec de l'eau, je mouille le bord de la pâte et je referme en pinçant légèrement.
    Voilà tout!
    j'espère que mes explications ont été claire!
    dis moi si tu as d'autres questions!
    merci encore et à bientôt

    Posté par yasminou, mercredi 05 novembre à 15:33
  • merci de me repondre tes explications m ont ete tres benefiques .JE les ai prepares et ils etaient tres tres bons.merci de tout coeur.

    Posté par leila, vendredi 07 novembre à 20:58
  • Qu'est ce que c'est bon ces petites choses.
    Merci de ta visite.

    Posté par titelouloutte, samedi 08 novembre à 20:37

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