Chez Yasminou (Quand Gourmandise Rime avec Régime)

Pleins de recettes gourmandes avec une pointe de Weight Watcher. Pour tout ceux et celles qui sont au régime et ceux qui ne le sont pas...

samedi 16 mai

Brownies tout chocolat WW

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Un gâteau que je mettais longtemps interdit mais j’ai réussi à le bidouiller pour enfin avoir un résultat moelleux et croquant sur le dessus. Ces gâteaux ont été destiné pour une petite fête à mon travail et mes collègues n’y ont vu que du feu que ce brownie était allégé!

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Pour 10 carrés soit 3,5pts la part

Ingrédients :

150 g de sucre semoule                                    12PTS

175 g de farine                                                      9PTS

110 g de beurre mou 41% 6PTS

4 cuillère soupe bombée de cacao non sucré  2PTS

1 cc d’extrait de vanille                                    

3 œufs                                                                    6PTS

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Préparation :

Préchauffez le four à 180°C

1°/ Mélangez le beurre ramolli et le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

2°/ Ajoutez le cacao, la vanille et les œufs un par un.

3°/ Versez ensuite la farine tamisée, mélangez bien.

4°/ Mettez un papier cuisson dans un moule rectangle de préférence et enfournez pour environ 30 min.

Piquez la lame d'un couteau pointu pour vérifier la cuisson.

Attendez que le brownie refroidisse et coupez-le en parts.

 

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Posté par yasminetouns à 08:38 - LES GÂTEAUX - Commentaires [16] - Permalien [#]
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Commentaires

    Bidouiller ou pas, il a l'air très appetissant

    Posté par sigrid, samedi 16 mai à 09:00
  • brownies tout chocolat

    pas mal le gateau merci pour la recette

    Posté par samia50, samedi 16 mai à 14:07
  • irresistible ton brownie!

    Posté par sam's cook, samedi 16 mai à 14:13
  • Je ne suis pas contre un petit bout!

    Posté par Biscottine, samedi 16 mai à 15:22
  • il a l air vraiment délicieux merci
    bon weekend

    Posté par bribricrochet, samedi 16 mai à 15:50
  • vraiment excellent!!!! Merci pour cette version light!

    Posté par nath, samedi 16 mai à 18:00
  • Encore une fois une recette super délicieuse sans culpabiliser.Tes photos sont trop alléchantes.
    Merci
    BIZZZ - JO

    Posté par JO, samedi 16 mai à 20:56
  • Il doit etre très bon ce brownie!

    Posté par gourmandelise, samedi 16 mai à 23:38
  • là je ne peut pas résister...je t'en prend une petite part
    Merciiiiiiiiii

    Posté par isabelle_35, dimanche 17 mai à 06:14
  • C'est sûr qu'avec du beurre allégé, c'est mieux à tous les niveaux. Il est superbe, ce brownie.

    Posté par Cicerolle, dimanche 17 mai à 09:57
  • j'aime bien tes recette gourmandes et allégés il a l'air tres bon

    Posté par fatia, dimanche 17 mai à 15:44
  • Rien que tes photos me font envie!
    Ce brownie me fait craquer!

    Bisou

    Posté par Melle Marion, dimanche 17 mai à 16:07
  • aie aie aie ça sent la gourmandise ça!!

    Posté par sab, dimanche 17 mai à 17:24
  • super, et allégé alors je ne vais pas m'en priver..bises

    Posté par jacre, dimanche 17 mai à 17:52
  • moi qui fait attention à ma ligne cette recette est parfaite !!

    Posté par Alice, dimanche 17 mai à 18:51
  • J'adore le brownie. En version light, je ne peut que tomber sous le charme!

    Posté par Anaïs, dimanche 17 mai à 20:44

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