750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Yasminou (Quand Gourmandise Rime avec Régime)
2 avril 2008

CREME DE MASCARPONE AU CARAMEL

article_1901498
Vous allez pas me dire que vous craquez pas!!! allez il vous reste quelque point cette semaine??
hé bien gouté a ce savoureux dessert! comme d'hab' j'adore je suis fan!

j'ai fais 6 belles coupelles soit 4 PTS l'une

200 G DE MASCARPONE 16,5
15 CL DE CRÈME LIQUIDE 3
2 BLANCS D ŒUFS 0,5
8 CAS DE CARAMEL (soit 1 sachet) 1,5
6 BISCUITS A LA CUILLÈRE 3
4 CAS DE CAFÉ TRÈS FORT  

Couper les biscuit en morceaux, et répartissez les dans le fond des verres.
Verser dans chacun d'eux 1/2 CS de café.
Mettez la mascarpone et les 6 cs de caramel dans un saladier et battez vivement jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse.
Fouettez la crème en chantilly et mélangez là délicatement à la mascarpone.
Battre les blancs d'œufs en neige ferme.
Incorporer les à la préparation.
Répartissez la mousse sur les biscuit et mettez au frais pendant au moins 2 h

Publicité
Commentaires
Publicité