2 avril 2008
CREME DE MASCARPONE AU CARAMEL
Vous allez pas me dire que vous craquez pas!!! allez il vous reste quelque point cette semaine??
hé bien gouté a ce savoureux dessert! comme d'hab' j'adore je suis fan!
j'ai fais 6 belles coupelles soit 4 PTS l'une
200 G DE MASCARPONE | 16,5 |
15 CL DE CRÈME LIQUIDE | 3 |
2 BLANCS D ŒUFS | 0,5 |
8 CAS DE CARAMEL (soit 1 sachet) | 1,5 |
6 BISCUITS A LA CUILLÈRE | 3 |
4 CAS DE CAFÉ TRÈS FORT |
Couper les biscuit en morceaux, et répartissez les dans le fond des verres.
Verser dans chacun d'eux 1/2 CS de café.
Mettez la mascarpone et les 6 cs de caramel dans un saladier et battez vivement jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse.
Fouettez la crème en chantilly et mélangez là délicatement à la mascarpone.
Battre les blancs d'œufs en neige ferme.
Incorporer les à la préparation.
Répartissez la mousse sur les biscuit et mettez au frais pendant au moins 2 h
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