750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Yasminou (Quand Gourmandise Rime avec Régime)
22 janvier 2009

Moelleux Fondant à la banane et Caramel (WW)

DSCF0123

Comment finir des bananes qui se mouraient seules dans mon panier à fruits??? Et bien voilà une manière gourmande de les finir avec honneur.

En fin de repas c'est génial et rien qu'à l'œil on le dévore des yeux. Ma fille a adoré, et la petite souris??  D'après vous?? ;-))

Sans titre 3

Ingrédients  pour 8 ramequins soit 3points le dessert

2 bananes                             2pts

75 g de sucre                       6 pts
 
60 g de semoule de blé fine 3 pts
 
50 cl de lait                          5pts
 
2 sachets de Nappage  au caramel 3pts
 
2 œufs                                  4 pts
 
10 g de beurre à 10%          0,5pts

Préparation

1°/Beurrer généreusement 8 ramequins.

2°/Faire bouillir le lait avec le sucre, y verser la semoule de blé en pluie et laisser cuire à feu doux 5 min, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.      

3°/Incorporez, hors du feu, les 2 œufs battus et les 2 bananes mixées.

4°/ versez dans les ramequins jusqu'à 1 cm du bord. Cuire 20 min au four réchauffé à 200°C.

5°/ Démouler les moelleux froids sur les assiettes et les napper de caramel.

 

Mots cl�s Technorati : ,,,,,

Publicité
Commentaires
A
comment tu vas ma chere, ca fait un bout de temps que je ne te vois plus, comment tu vas, comment va yasmine, j'espere bien, moi j'ai repris le regime aujourd'hui, ca va pour le moment, ce qui est bien j'ai pas oublier les notions, et ce qui est encore mieux, je fais du sport maintenant, de l'aerobique et de la gym, je peux aller n'importe quel jour de la semaine, faire le maximum que je peux, au minimum j'y vais 2 fois par semaine, pour une seance de plus d'1 heure et demi, enfin jusqu'a ne plus pouvoir lever le bras, hihihihi, mais ca va, je suis mieux qu'au debut, je t'embrasse bien fort, et je viens voler des recettes, hihihihihi<br /> prends bien soin de toi.<br /> bisous
G
Très appétissants ces petits fondants! Tout léger et frais c'est un vrai régal!!
M
j'adopte cette recette les yeux fermés
K
oh lala! qu'elle torture ! je bave devant mon ecran wallah!<br /> a essayer inchallah<br /> bises
P
Ohhh la tuerie, je te crois complètement que tu dis que c'est délicieusement bon!!!!
Publicité