Chez Yasminou (Quand Gourmandise Rime avec Régime)

Pleins de recettes gourmandes avec une pointe de Weight Watcher. Pour tout ceux et celles qui sont au régime et ceux qui ne le sont pas...

mercredi 05 novembre

Pannacotta amande griotte

panacotta

 

panna2

 

Cela faisait bien longtemps que je n' avais pas fait de petite crème, celle ci est vraiment super. La griotte se mari parfaitement avec l' amande, en somme un délice!

Pour 4 personnes 2 pts par personne

 

30cl de crème fraîche 3%                                  3 pts

200 ml de lait 1/2 écrémé                                 2 pts 

2CC d' extrait amande amer 

(vous pouvez en mettre plus tout dépend de chacun)

4 CC de confiture de griotte allégé                    3 pts            

5CS d' édulcorant (là encore plus ou moins à vous de voir!)

1/2 CC agar agar


Préparation


1°/ Dans une casserole, chauffer le lait ainsi que la crème fraîche, ajouter l' arôme et le sucre.

2°/ Au premières ébullition, ajouter l' agar. Laisser encore 5 min.

3°/ Verser cette préparation dans des verres appropriés et laisser refroidir avant de les mettre 2h min au réfrigérateur.

4°/ Au moment de servir, mettre 1CC de confiture dans chaque coupelle, bien étaler et servir!

Pas plus simple que ça!!!

Posté par yasminetouns à 14:40 - CREME MOUSSE ET COMPAGNIE - Commentaires [17] - Permalien [#]
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Commentaires

    une gourmandise la, hummmmmmmmmmm

    Posté par salma82, mercredi 05 novembre à 17:06
  • hummm un pure délice que tu poste là !!!

    et puis je tenais ate dire que j'aime bien els nouvelles couleurs de ton blog,ça change,

    bisous!

    Posté par Oumsamy, mercredi 05 novembre à 17:46
  • j'en prends bien volontiers!!!
    sublime ton dessert

    Posté par damya, mercredi 05 novembre à 19:30
  • J'aime bien

    C'est un petit dessert qui me va bien et j'adore...

    Posté par eleonora, mercredi 05 novembre à 21:05
  • c'est le genre de dessert dont je raffolle et l'association amande griotte est très bien choisie

    Posté par mounet, jeudi 06 novembre à 09:21
  • je n'ai encore jamais fait de pana cotta mais en voyant la tienne je sens que je vais m'y essayer très vite!!!

    Posté par lolo, jeudi 06 novembre à 13:27
  • C'est bon en dessert, et c'est digeste !!

    Posté par Eryn, jeudi 06 novembre à 15:31
  • avec un petit gout d'amande ca doit etre parfait!

    Posté par mouni, jeudi 06 novembre à 16:07
  • C'est marrant, l'envie d'une panna cotta aux amandes m'a chatouillée les papilles récemment! Ta réalisation est superbe!

    Posté par petitsplatsnath, jeudi 06 novembre à 22:30
  • quelle jolie panna cotta...tu as du te régaler, petite gourmande!!!

    bisous

    Posté par Céci, vendredi 07 novembre à 09:27
  • Huuummm!!!çà donne envie!!!

    huuummm!!!! merci pour cette recette!!!en plus il n'y a pas de gélatine, je crois que je vais aller faire cette recette de suiiite!!!Merci et gros bisous.

    Posté par Lakbira31, vendredi 07 novembre à 15:20
  • Moi, j'adore les pannacotta, le goût...et les couleurs

    Posté par missisa, vendredi 07 novembre à 18:59
  • un dessert frais et delicieux

    Posté par plaisir des sens, samedi 08 novembre à 12:09
  • C'est un de mes favoris pour un dessert facile et rapide à faire ! belles photos.

    Posté par Marité, lundi 10 novembre à 14:54
  • J'adore les laitages et avec des fruits, je succombe littéralement!

    Posté par palaisdeslys, samedi 15 novembre à 23:30
  • holàlà, une vraie torture!

    Posté par plume_d_argent, mardi 18 novembre à 19:07
  • Kikoo

    Ca faisait longtps que je cherchais une recette ww de panacotta et en plus j'ai de l'agar agar depuis 15j: donc je m'y mets de suite.
    Ton blog est superbe ;o)
    bisous
    Sag

    Posté par Sagweste, vendredi 28 novembre à 13:57

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